Da oltre un decennio, Francaterra dedica la propria passione alla coltivazione dell’olio Ravè nei suoi uliveti di famiglia alle pendici del Vesuvio.
La varietà di oliva Ravece, originaria della suggestiva Valle dell’Ufita in Irpinia e conosciuta anche come Curatone e Olivona, seppur con una resa leggermente inferiore, si distingue per la sua costante produttività e la straordinaria qualità dell’olio prodotto.
La fusione delle radici profonde nella fertile terra del Vesuvio conferisce al nostro Ravè una straordinaria struttura e un profilo organolettico unico. La terra vulcanica esalta le qualità sensoriali di questo olio, rendendolo una vera delizia per il palato.
Con il suo inconfondibile colore verde, Ravè presenta un fruttato di oliva intenso ed elegante, arricchito da chiari profumi di carciofo e note decise di pomodoro verde. Al gusto, emerge un equilibrio intenso tra l’amaro e il piccante, derivante dall’alto contenuto di polifenoli.
Oltre a conquistare i palati locali, Ravè si afferma come simbolo di qualità sui mercati nazionali ed internazionali.
Ravè è più di un semplice olio d’oliva; è il sovrano indiscusso degli oli extravergini, rappresentando l’eccellenza made in Italy. Premiato dagli esperti e amato dai consumatori in tutto il mondo, il nostro Ravè è ottenuto al 100% da olive Ravece, coltivate e molite entro 24 ore per garantire freschezza e purezza in ogni goccia.
CARATTERISTICHE: disponibile nei formati Ceramica vietrese 50 cl
VALORI PER 100G DI PRODOTTO
energia: 3404 kJ / 828 kcal
grassi: 92 g di cui saturi: 10 g
carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0,0 g
proteine: 0,0 g
sale: 0,0 g
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